calculo.cc

Derivadas de las funciones hiperbólicas

Función simple Derivada Función compuesta f(x) = u Derivada
y = sh x y' = ch x y = sh u y' = u' ch u
y = ch x y' = sh x y = ch u y' = u' sh u
y = th x y' = sech2x y = th u y' = u' sech2u
y = coth x y' = - cosech2 x y = coth u u' = - u' cosech2 u
y = sech x y' = - sech x th x y = sech u u' = - u' sech u th u
y = cosech x y' = - cosech x coth x y = cosech u y' = - u' cosech u coth u
y = arg sh x derivada argumento seno hiperbolico y = arg sh u derivada argumento serno hiperbolico
y = arg ch x derivada argumento coseno hiperbolico y = arg ch u derivada argumento coseno hiperbolico
y = arg th x derivada argumento tangente hiperbolica y = arg th u derivada argumento tangente hiperbolica
y = arg coth x derivada argumento cotangente hiperbolica y = arg coth u derivada argumento cotangente hiperbolica
y = arg sech x derivada argumento secante hiperbolica y = arg sech u derivada argumento secante hiperbolica
y = arg cosech x derivada argumento cosecante hiperbolica y = arg cosech u derivada argumento cosecante hiperbolica

izquierda
         arriba
derecha